Отзывы

  • Марина Викторовна

    Марина Викторовна

    2018-02-01 13:50:18 | #10
    Хочу выразить свою благодарность Компании Vekonplast за качественный сервис и профессионализм . Мне установили окна на балконе, облагородили сам балкон. И теперь комфортно, уютно и вообще здорово. Сам балкон стал удобным продолжением моей квартиры. Проживаю в Москве , в Северном округе.
  • Эльмира

    Эльмира

    2018-02-01 11:38:59 | #9
    Мне хочется выразить свою благодарность компании Веконпласт и её партнёрам за быстрый и очень хороший сервис и профессионализм в отношении работы. Мне установили металлопластиковые окна Rehau на балконе. Очень уютно, комфортно и красиво стало в квартире. Сама я жительница Москвы, живу на Юго-Западе. Спасибо
  • Тамара Решетникова

    Тамара Решетникова

    2017-03-03 08:30:01 | #8
    Начало весны всегда означает приближение дачного сезона, а значит самое время немного обновить загородный дом. Мы решили начать с замены окон. Проблем с выбором подрядчика совершенно не возникло, так как ребята из Веконпласта уже ставили нам окна в квартире и мы в них уверены. Замена окон на даче также прошла на высшем уровне – качественно, быстро и без лишнего мусора. Спасибо, что никогда не подводите! А так как мы уже есть в клиентской базе, нам сделали приятный бонус в виде бесплатной доставки окон.
  • Ирина Кот

    Ирина Кот

    2017-02-25 09:44:54 | #7
    Работаю в достаточно крупной компании и недавно затеяли в нашем офисном здании ремонт. Особенно остро стоял вопрос с заменой дверей во все кабинеты, а также с заменой окон. Старые уже ни на что не годились. Несколько сотрудников посоветовали Веконласт, по собственному опыту. Мы связались с тамошним менеджером, согласовали все детали и были приятно удивлены, что нам даже сделали хорошую скидку за такой объемный заказ. Демонтаж старых и установку новых дверей и окон произвели аккуратно и четко в оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Теперь находиться в офисе одно удовольствие.
  • Максим Константинов

    Максим Константинов

    2017-02-15 12:36:08 | #6
    Пишу свой отзыв через две недели после установки. Несмотря на все опасения, все прошло нормально. Каждый этап по установке окна проходил точно по графику, всегда был контакт с менеджером. Окно изготовлено из хороших материалов. Нет конденсата и сквозняка. Это главное.
  • Сергей Ильин

    Сергей Ильин

    2017-02-12 21:03:19 | #5
    Работаю с компанией Vekonplast не первый раз. Сначала дома окна поменял, потом на даче. Все швы, откосы, отливы делают аккуратно. Соотношение цена-качество просто превосходно! Глядя на результаты работы,в этой компании, работает очень квалифицированный коллектив.
  • Роман Борисов

    Роман Борисов

    2017-01-20 13:21:08 | #4
    Первый раз пишу отзыв, так как просто спасибо установщикам это мало. Я был приятно впечатлен обслуживанием, консультацией , качеством окон и их установкой. Компании доверился сразу, не первый из своего круга пользуюсь их услугами. Vekonplast опять подтвердили свою компетентность! Все просто замерщик/договор/установка. Сделали все отлично- сразу видно, ребята отвечают за свою работу.
  • Екатерина Трофимова

    Екатерина Трофимова

    2017-01-14 11:10:13 | #3
    Перед началом весны затеяли дома капитальный ремонт балкона, решили переделать под комнату отдыха. Так как балкон выходит на солнечную сторону и красивый вид города, то заказали французское остекление в компании Веконпласт. Заявку мы оформили на сайте, менеджер связался с нами в этот же день, обсудили все детали и договорились о дне, когда приезжать замерщику. Парень приехал вовремя, снял замеры, проконсультировал по всем вопросам и в течение 2х недель нам все сделали. Красота –нереальная и качество обслуживания и самой работы на высшем уровне!
  • Дмитрий Черкасов

    Дмитрий Черкасов

    2017-01-09 11:21:54 | #2
    Мы живем в старом доме, окна были старинные и уже просто не справлялись со своими функциями. Пришло время менять их на металлопластиковые. Мы с женой долго выбирали и сравнивали окна, на сайтах многих компаний указана однотипная информация ,только цены отличаются друг от друга. Отзывы о многих фирмах очень противоречивые, поэтому решили попробовать обратиться в эту компанию, и не ошиблись.
  • Валентина Звонарева

    Валентина Звонарева

    2017-01-08 18:10:24 | #1
    Затеялись делать глобальный ремонт и конечно возник вопрос выбора пластиковых окон. По совету знакомого (занимается окнами уже 11 лет), который уже сотрудничал с этой компанией, я заказала свои окна здесь и не пожалела. Ставила окна с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Понравилась оперативность, начиная от замеров, доставкой и заканчивая монтажом.

Вызвать замерщика

Быстрый замер
Точная стоимость
Консультация специалиста
Заполнив форму ниже
наш менеджер свяжется с Вами
для уточнения времени выезда замерщика
Новый отзыв
Заказать звонок
Оформление заказа

Вызвать замерщика

Быстрый замер
Точная стоимость
Консультация специалиста
Заполнив форму ниже
наш менеджер свяжется с Вами
для уточнения времени выезда замерщика